Мы вместе потеряли

Представить наперёд едва ли
Мы можем наполненье дней,-
Ведь только плюсов в мире ждали
В судьбе и общей, и своей.

Ну кто предвидеть мог развязку
Страны? И кто же погубил?
Как нынче понимаем – в сказку
Народ светло и ярко жил.

Да, явен замысел лукавый,
И виден мыслей маскарад …
Но всё ж терять обидно, право-
Вернуться вспять народ был рад.
№ - 10027 – 30.05.22


Рецензии