В К У С

Острый вкус на расслабленном теле,
Как слеза в нежной коже луны.
Мои руки всерьёз осмелели,
Мои пальцы — как будто пьяны…

Нежный вкус обезумевшей плоти
С наслаждением пьёт мой язык.
Мои мысли в сакральном полёте,
Мои взгляды летят на твой лик.

Сладкий вкус в лепестках этой ночи,
Растворившись, застыл на губах.
Моя тайна ничуть не порочна,
Моя цель не погрязла в грехах…

Острый вкус — это зубы на плоти,
След от них красной нитью застыл…
Моя дрожь отдаётся свободе,
Моя суть на щеках греет тыл…

Этот вкус просто так не проходит,
Может стать только меньше порой.
Но, как часть первозданной природы,
От любви будет вечно живой.

19.04.2022.


Рецензии
Откровенно очень и искренни....писали словно чувствовали...вкус любви...http://stihi.ru/2015/02/10/11951

Игорь Ревин   27.07.2022 06:34     Заявить о нарушении
Именно так... Спасибо!

Димидов Константин   27.07.2022 08:59   Заявить о нарушении