О равноправии людей

ИЛИ: КТО не работает – не ест!

Воюют Запад и Восток
Капитализм с Коммунизмом
ВСЕМ на Земле свой Путь и Срок...
Дружить  пора  с  СОЦИАЛИЗМОМ!!!

ВЕРНИТЕ  ДУХ   СССР!!
Где ВСЕ друг друга МЫ любили
Союз  НАРОДОВ  был  ПРИМЕР
Как равноправие ВСЕХ в Мире


Рецензии