На море Шуточные экспромты

Купался в ванной я с женой,
представил берег вдруг морской.
А там девчонок пруд пруди,
ну, как же мимо тут пройти.
Прими воздушный поцелуй,
и больше, слышишь, не горюй.
Меня, мой милый, вспоминай,
на море чаще приезжай.
Но тут раздался гром с небес,
- Заснул ты что ли там, балбес.
А ну-ка, спину мне потри,
и я старался - раз, два, три.
          ***
Лежу, закутавшись в бикини,
и нету лучше тут богини.
Ловлю я взгляды тут и там,
ну, что же нужно мужикам?
Не слышу что-то комплиментов,
упущено уж тысяча моментов.
На жен лишь взоры обратили,
как будто век их не любили.
И вдруг я вижу томный взгляд,
и улыбаюсь, как чумная.
Но тут вдруг полный, яркий зад
жена из моря поднимает.
И снова кавалера нет,
Ушел с супругой на обед.


Рецензии
Зачем им твое яркое бикини ,
Под ним ведь ничего - то не видать .
Ты тела покажи для них картину ,
Тогда их от тебя не оторвать !..

Забавный отдых , знать был то не твой день для приключений ...
Удачи !

Яков Шенгарей   31.03.2023 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.