Счастья всем на белом свете!!

Счастья всем на белом свете,   
Божьей благодати. 
Радуют пусть наши дети
и Господь - создатель
любит нежно, опекает,
и во всём нам помогает,
исполняет все мечты,
ведь Творец Вселенной - ты. 
И в тебе живёт сам Бог,
свет и радость, и Любовь.
 
Мыслями твори судьбу. 
говори - благодарю
я тебя за свет любви,
и живи, живи, живи.


Рецензии