Пробуждение День придёт, смысл уложится в соты...

День придёт, смысл уложится в соты,
Путь - узришь, станет поступь тверда,
Горы - в ряд, со-твореньем - работа.
Эмигрируют боль и беда.

В тёплый дождь и питающий пламень
Расцветёт твой душевный кристалл,
Взвеешь радости вольное знамя,
Жив любовью, которой не ждал.


19.06.2022


Рецензии