Добрые слова

Нам  добрые  слова  всегда  нужны
- Которые  теплом  ласкают  души.
И  в  счастье  и  в  беде  они  важны,
Не  отрицайте,  их  приятно  слушать.

Они  как  чудодейственный  бальзам
- Несут  душе  покой  и  вдохновение.
Нас  лечат  от  больных  душевных  ран,
Несут  в  наш  разум  свет  и  озарение.

Дарите  людям  добрые  слова –
Они  нам  так  друзья  необходимы.
Желайте  всем  любви,  тепла,  добра,
И  будьте  сами  Богом  все  хранимы.
2022 г


Рецензии
Да, Владимир, порой нам не хватает добрых слов,
Которые несут теплоту, умиротворение и любовь.

С уважением

Людмила Галкина 2   23.06.2022 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   23.06.2022 16:10   Заявить о нарушении