Пленница любви и La prigioniera dell amor

"Пленница любви "
[17.06, 23:42] Lusik Harutyunyan: Пленница любви"
1.к.
Чтоб выразить любовь
Не нужно лишних слов
В глаза его взгляну
И сразу всё пойму.
В них утонула я
От ласки и тепла
его красивых глаз
Что стоят много фраз.
Припев
Хочу лишь с ним рассвет встречать
В его объятия упасть
Я с ним как будто за стеной
Надёжной, каменной
Там много счастья и весны
Там солнце, воздух и цветы
Хочу остаться навсегда
Я пленницей любви.
2 к
Господь , тебя прошу
Сберечь мою мечту
Все лучшее познать
Любовь не потерять
Не чувствую я боль
От цепи и оков
Он счастье ведь мое
Я Пленница его .
[17.06, 23:45] Lusik Harutyunyan: "La prigioniera dell'amore"

А volte per amore
Non servano parole
Negli occhi quarderai
E tutto capirai
Nel mio caldo squadro
Si vede tanto, tanto
Ti amo, caro mio
Felice sono io
Припев
Tu sole del mattino mio
E luna della notte mia
Ti voglio ogni giorno,caro
Cosi, vicino a me
Sono contenta del destino
Che mi ha dato te,amore mio
E ci sar; felicit;
Nella nostra vita


Рецензии
Красивый песенный текст о любви!Удачи с песней!!!

Надежда Панкова Шаметова   02.11.2022 00:06     Заявить о нарушении