Чистим пёрышки Свои

Чистим "пёрышки" Свои,
Чтоб лететь скорей смогли,
К Своим Целям и Задачам,
Что с Рожденья Сам назначил.
А Перун воисподмоге
Освещает Нам дороги,
Очищает Наши Мысли
На Земле чтоб стало чище.

Слава Перуну


Рецензии