Бросаю в турку звёзды ложкой

   Сорвал вуаль ночную с неба,
а лунный ковш на дверь подковкой.
 В лучах скользившего рассвета,
 бросаю в турку звёзды ложкой.
  Добавлю кипятка из утра,
 из зёрен кофе вслед щепотку.
 С чашкой в руке сижу... уютно,
ловлю с мечтой блаженства нотку.
 


Рецензии