Глист бумажный

Да брось! Тонули не однажды,
То тот, в говне своём  всплывал,
Где пером свим бумажным
Нам справку, блять не подписал,

Типа, - "Все вокруг - букашки!
Пока ОН!  Не захотел"?
Вот и копи на промокашку,
Где бумажку не успел

Подписать, мол, - "РАЗРЕШАЮ!
Этим, - то! А тем, - у них"!
Из-за стола очком сверкая,
Да какой там болен? - Псих,

Это ж надо догадаться?
Что всё будут исполнять?
Во что противно, даже сраться,
А не то, что в руки брать,

Пусть слёзы льёт в мануфактуру -
Мы и без бумажки, - здесь!
Без печатей и - фактурой,
А бумажка? Он и есть.


Рецензии