***

Что то вчера -сломалось внутри...
Чистое и хрустальное...
Вновь без тебя -прогорают все дни
Словно костры поминальные...

  Там где отцвели луговые цветы-
- лишь выжженая трава...
И на душе уже рвутся бинты...
 Ты  - как всегда "права"...

"Кто б говорил! Мне просто смешно!" - крики из темноты...
 Я же тебя так сильно любил...
А это... была - не ты...


Рецензии