Танец для двоих

Музыка пейзаж ночной рисует,
Я в кольце  твоих горячих  рук,
Мы с тобой так близко...
мы танцуем,
Напрочь позабыв про всё вокруг.

Ты ведёшь уверенно и смело,
И, отдавшись танцу с головой,
Гибкое, трепещущее  тело
Движется послушно за тобой.

Нотами дождя и светлой грусти
Пишет сердце свой последний  блюз,
Ты меня сегодня не отпустишь,
Вижу, как на шее бьётся пульс.

Прорастаем медленно друг в друга,
Руки, плечи, бёдра - монолит,
Плавное движение по кругу,
Музыка ласкает и пьянит.

А в глазах твоих  огонь и ветер,
Я с разбегу, словно в омут, в них...
Мы сейчас одни на целом свете
В этом танце страсти  для двоих.















 


Рецензии
Дорогая Верочка, любовная лирика у Вас завораживающая! Спасибо!!!

Я с рабегу, пропустили "з"

С теплом душевным,

Людмила Реутова   23.06.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка!))

Вера Крашенинникова   23.06.2022 13:44   Заявить о нарушении