Шанс

Был шанс любить, его, мы упустили.
Потом росток пророс, его, мы загубили.

Жить, время нам, его, совсем не ценим.
Платить придётся по счетам, без цели.

Нас расстояние больно бьёт и мы сдаёмся.
Нет сил уныние гнетёт, нет не прорвёмся.

Горою тучной сорок бед, на наши плечи.
И вот итог, молчим вдвоём, при встрече.

Быть может следующей зимой, цветы воспрянут.
И ангелы в эту любовь, с душой заглянут.






22.06.2022


Рецензии
Шанс есть всегда! Даже если кажется, что его нет!

И однажды, как ты сказал- ... " ангелы в эту любовь с душой заглянут."!

Володя, такая незащищенная искренность таится в словах этого произведения!

Валентина Скопинцева   23.06.2022 14:47     Заявить о нарушении