Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, - пли!

Дурака хвалить опасно,
Он про берег мало знает,
И ругать его,  напрасно, -
Своим говном и закидает,

А пожалеть его, и соску
Между губ ему втолкать?
Что в горизонт, какой в полоску, -
"Где-то там? А - не догнать"?

Да желающих, не кузов,
Самосвала от КАМАЗОВ,
А вагонами там грузят!
Дебилы "умные", заразу, -

"Жить собрался? Так, - подохнешь,
Любить и верить? А - готов?
Пока не высохнут все мощи,
Доить будут, как коров",

Вот и завернёт Бог дуло,
Где по детям пидоры стреляют,
Што-б их ракетами и сдуло -
Нахер! Вместе с их долларовым "раем".
 


Рецензии