ночь

.,.я сегодня слушал тишину.
Птичий гомон...
Карканье, да "ухи"...
И не слова в этом про войну!
А сороки причитали - "слухи"...
Я соседа грозного спросил,
как мне с этим хором разобраться!?
Мой сосед не мало прослужил.
С ним, братва, не стал бы и тягаться.
Он сказал простое и всерьез.
Спи сосед.
Не слушай отраженье.
Если, вдруг, появится вопрос,
мы найдем всегда опроверженье...
Так и спал.
То слушал, то гадал...

А "кинжал" два раза пролетал...

22инь22
Питер.
...крепость стоит
...Перемышль вернули


Рецензии