Не молчи!

Воля сильная песню пропой.
Воля всех поддержи,
Кому плыть тихой рекой,
А кому лететь до вершин!
Помоги собрать силу в кулак.
Впереди - дорог миражи!
Я пытался здесь встать,
Ведь так хочется жить!

Припев:
У слепого окна,
Треск церковной свечи.
Расступается тьма,
Не молчи!

За стеклом у земли белый дым,
Низко стелится поутру.
Где овраги туман,
Что останется на ветру!
Отыскать бы звезду и в путь,
Но сомнения держат нас.
Как волхвы здесь увидеть суть,
Новый день не поймать подчас!


Рецензии