Сказки

Поверить в сказку мы готовы.
На сказках держится земля,
Но только не от дяди Вовы,
Что главный сказочник кремля.

В глубинах сказочной основы
Сокрыто мудрости зерно.
И только в сказках дяди Вовы царит кремлёвское говно.

Как гном пошёл с Бандерой драться,
И про нациста Колобка,
Которого взяла за яйца
Петра Великого рука.

А прямо с острова Буяна
Грозит войною Черномор.
Да только он не въехал с пьяну,
Что по призыву недобор.

А лилипут - гроза татами
Решил подняться в короли.
Ходули, скрытые штанами,
Ему реально помогли.

Про Машу Z. гуляют слухи,
Что к трём медведям забрела,
И выпив литр медовухи,
На их кровати прилегла.

Постель хозяйскую помяла
И ухитрилась заблевать.
Потом с трудом на ноги встала
И начала "повелевать"!

Волшебный ботокс - панацея
От всех Кощеевых проблем.
Крадёт он девок из лицея
И расширяет свой гарем.

Яга не знала, не гадала,
А ей подрезали крыла -
Она под санкции попала,
Вернее ступа и метла.

Они не с местного привоза,
А из-за дальнего бугра...
Старуха смахивает слёзы
И не летает со двора!


Рецензии