Л

Загадай её глядя в весеннее небо,
Подставляя лицо ярким солнца лучам..
И она вновь наполнит тебя, где б ты не был..
Она смело ворвётся, не станет стучать..

Обретя её свет, не проси о взаимном..
Не ищи в ней подвох и не лги о былом..
Будь отважным, простым и по-детски наивным..
И она не покинет твой маленький дом..

Просто помни, она помогает нам выжить
Даже там, где кончаются силы и сны...
Ты поднимешься с ней прямо к звездам и выше..
Она станет последним желаньем весны..

Ты узнаешь её, ты её не пропустишь..
Что-то в душу вольется июньским дождём..
Всё, что было, тревожило, смело отпустишь..
И вот с этого дня ты с ней будешь вдвоём...

Она ждёт словно хищник, не будет пощады..
Нежным милым зверьком сон разрушит твой вновь..
Не потребует жертвы и щедрой награды..
Она просто даст силы. Ей имя Любовь...


Рецензии