Пироженки

В ТИРЕ

бывает, изредка взвихряю
винты у мельниц, гну гусей.
когда правительство мне ставят,
я выбиваю всё из всех!

ЗИГЗАГИ ПРИРОДЫ

жена оленю подарила
рога ветвисты и густы
eдинорог с единым рогом
свою страшилу обожал

БИТ-КОМ

набилось больше букв во рту
чем может он вместить
я их глотаю и мечу
а то! все сорок семь

ТЯГА К ЗНАНИЯМ

Мух мушку...видно, протестанты...
на том истории...при мне,
и через миг уж проходили
Варфоломеевскую ночь

ЗАГАДКА ПРИРОДЫ

Иван да Марья yж старались
и так попробуют и так
детей две дюжины по лавкам
а секса не было и нет

МОНОЛОГ СЛЕПОГО

Мой лабрадор смышлён и ласков
гонял котов, водил меня
по кромке берега морского.
И надо ж было всплыть коту!

ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ

держать дистанцию два метра
старались мерс и бмв;
а что такое вдруг случилось,
тож эпидемия у них?

НОВОСТИ ЭВОЛЮЦИИ

В пампасах терянные люди,
сгуляй туда и ты увидишь;
им пофиг всё и по колено,
такое племя - хулинамы

УЧЁНЫЕ ЗНАЛИ: ЧУДОВИЩЕ - САМКА

Проснулось озеро Лох-Несс
в поту холодном: пусто в животе.
Эх, Несси! Развесёлые туристы
ей подарили сбрую от Шанель

СО ДВОРА

турник упёрся Сёме в плечи
и подтянуться не давал
весь двор над ним смеялся с детства
тaк и ушёл он c турникoм 

ЖАЖДА

я пью из чашечки коленной
крутого мэна одного
вот череп йорика - отрада
пускай и шут - зато объём

С КЕМ НЕ СЛУЧАЕТСЯ

Внезапно, непедагогично,
брутально даже - из нирваны
Артёма выставили в жизнь:
закончился абонемент

ИСКУССТВО

из человека можно сделать сурка,
из шмакозявки человека - легко.
из человека человека - вопрос


Рецензии
Люблю пирожки, хотя сама их не стряпаю.

Понравилось.

Лилия Зайнуллина   12.05.2023 20:36     Заявить о нарушении
Кажется, самые лёгкие в исполнении,
на самом деле - попробуй спеки
Да ещё, чтоб беляш попался...)))

Григорий Беркман   12.05.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.