Я жизнь люблю

Я научился смотреть в прошлое
Поверх настоящего,
Вспоминать не отрекаясь
От происходящего.
Живу и тут и там и в будущем,
Существую в несуществующем.
Совершая правильные шаги
Иду к своему кораблю.
Мне всё с руки,
Я жизнь люблю.


Рецензии