А это карма для тебя

Оттикали и отполосовали
Отрезали и как кусок из стали
Сварили швы души раздетой
Победу пели громко и крича
Грачи летели гогоча ….
В тиши ночной, где тучи серЫ
Разбужен  сон в кромешной тьме
Мне сообщили о беде ….
Смыкались сонные глаза
Ресницам склеили просветы
Шумела за окном гроза
И разрезая синим светом
Несла мне вести от тебя …
Ты уходил и было тихо,
Когда вокруг тебя лишь лихо
Моё ты  имя вторил жадно
А я в стране другой -отрадно
И за тобой закрыта дверь
А ты кричал, вопил, как зверь
Который ранен трижды пулей
Ведь это карма так рвала
На части тело и тебя …

24.06.2022


Рецензии