Незнакомка

Забыть тебя? Ты что- смеешься?
Ты бредишь что ли наяву?
Забыть? Как плачешь или улыбнешься
Только мне… ты думаешь, что я уйду?

Забыть, когда в минуты счастья
Твои глаза смеются мне?
Или, когда в те дни ненастья
Я улыбался лишь тебе?

Забыть тогда все чашки кофе...
И как встречали мы рассвет.
Сидели рядом у камина,
Делили теплый мягкий плед?

Забыть тогда все наши песни,
Дороги, по которым проезжал.
С тобой забыть, все те пейзажи,
Которые тебе я рисовал... Пытался. 

А знаешь, что, пошло все лесом!
Скажу я это очень громко!
Пусть прошлое останется завесой,
Знакомая до боли незнакомка. 


Рецензии