22-е

...как же лечь?
Как же лечь мне теперь..
Каждый год повторяется снова.
Безвозвратная горечь потерь...
Левитан, говорящий сурово...
Каждый год удаляет войну.
Но она вновь крадётся, как кошка...
Как тогда, разорвав тишину,
превратить достояние в крошку!
На планете бушует адольф!
Льется кровь...
Разрываются раны...
Вновь в сердца;х бесконечная боль...
И мрачнеют глаза ветеранов...
Вновь бомбят, вновь горят города...
Правда, с песней в российском эфире...
Мы забыли, как жили тогда!
Но и помним, что мы - победили...

...как же лечь?
Если сон про войну...

21инь22г
Питер


Рецензии