Налоговая Он по полю не бежит кверху Пузиком лежит

НАЛОГОВАЯ.
Кто не работал, не играл,
Тот миллионы получал.
И там Бездельник есть, и тут...
Их всех – налоговой зовут.
Все, кто работать не желает,
Других Налогом облагает.
И он по Полю не бежит,
А кверху Пузиком лежит!


Рецензии