Наши чувства

Когда ты рядом, мой любимый,
Внутри меня серотонин,
Играет ласково и нежно,
Будя во мне окситоцин.
Ты подарил мне вечность счастья
Придя ко мне ранней весной.
И я сказала тебе сразу
Что ты на вечно будешь мой!
Твоё касание, твой облик,
Твой запах, нежность твоих губ,
забота, ласка, и надёжность
Скоро меня с ума сведут.
Ты словно лев!
Со мной- как с львицей!
Азартно крутишь наш роман.
И в голове от твоей ласки
Вдруг появляется туман.
Но и бывают всплески гнева
Как шторм захватывает нас!
Но после ругани в кровати
Испытываем мы экстаз.


Рецензии