Ты не та

Мы не гуляем больше вместе,
Мы не болтаем как обычно,
Но окажись ты на моём месте,
Тебе бы было непривычно.
Ты не привыкла к боли от разлуки,
Конечно, куда тебе,
У тебя всегда свободны руки,
И веришь, что вся проблема не в тебе.
Отнюдь, ты не права,
Ты главная проблема,
Никто не дал тебе права,
Делать всё, что ты хотела.
Ты не та,
За кого готов я жизнь отдать,
Ты не та,
Кому я могу доверять,
Ты не та,
Кто достоин любви человека,
Ты не та,
И не будешь ею вовеки.


Рецензии