***

Растеряли люди слова!!
И,наверное ,чувства.
Это мысль совсем не нова,
Как от этого грустно!!
Только смайлик, открытка-шаблон,
Посылается всуе он.
Растеряли люди улыбки,
В мире всё неустойчиво, зыбко.
Только души имеют устои!!!
Доброта-совсем не пустое!!
Пусть слова идут от души!!
Хоть два слова мне напиши:
Поздравляю, желаю,
Крепко крепко тебя обнимаю!


Рецензии