Пенсионеры странно отдыхают на дачах кверху попам

ОТДЫХ ПЕНСИОНЕРОВ.
Пенсионеры наши - странно отдыхают.
Они на дачах, кверху попам, загорают.
Когда на грядки кинешь взгляд,
Там попы стариков торчат.
А молодых там не найдёшь,
Так разленилась МОЛОДЁЖЬ!


Рецензии