Я хочу по любви. Очень много любви

Я хочу по любви. Очень много любви.
Танцевать от любви, улыбаться.
И по той же причине не спать до зари,
Засыпать и потом просыпаться.

Я хочу без причин, и всё в этом духе —
У любви по глазам всё понятно.
Я хочу очень просто — без показухи.
И так — где только есть двое, ладно?

23 июня, 2022


Рецензии