Вчерашние звезды на небе. Переходное звено

 ............/ k0* + -|R,- (@))* ................................./& Black color

 Светлее, чем завтрашний день
 вчерашние звезды на небе!
 Оставь свои мысли в закрепе,
 напомни о том, что теперь...

 Репосты, как память твоя,-
 но в чем - то они не логичны;
 уже без сомненья вторичны,
 во многом - галиматья...

 О нравственности говорить:
 прискорбно - не принято больше!
 Не видеть такого в партнерше -
 партнеру такому простить...

 И все не встает на места,
 как этого только хотелось!..
 Делились и это смотрелось,
 кидалась корзина в глаза ^ (!)

 Запутаться и не понять,
 что где - то останутся метки!
 Настройки значенья нередки,-
 с поддержкой не все обновлять.

 И мысли уже набекрень,
 поскольку ко времени жребий!
 Вчерашние звезды на небе
 светлее, чем завтрашний день!

 ............ ( ... ) 3,5,7,- 12 << ... >> ( b/d )* ............../A\V/A\W/A\

 "Переходное звено" - в данном случае - это ничто иное, как "пост - закреп".


        *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.
 

 


Рецензии