Мумбо-Юмбо

Все знаю как пехота,
Все тонкости служенья-
И пьедестал почета,
И плинтус униженья.

Я-свой на поле бранном
Не чужд я тюрьмам, зонам-
Я бегал тараканом,
Блистал я Аполлоном.

Привычен нюхать порох
Как и с цветами клумбы,
Чем племени и дорог
Поэтов Мумбо-Юмбо.

 


Рецензии