На склоне лет, застыло время...

Бурьяном всё былое поросло,
В преклонные года застыло Время,
Всё дорогое в жизни унесло,
Лишь в памяти былого отраженья-

Любовь и поцелуи под Луной,
Тогда сердца не трогала тревога,
Казалось счастье навсегда со мной,
И жизни бесконечная дорога.

Но всё уносит Времени Река,
Остановив желанья, думы, грёзы,
Уж никогда любимого рука,
Букета не подарит из Мимозы.

Печально, будущего нет,
Увы! Нет утешения и прошлым,
Лишь эхом преподносится привет,
О самом ярком и хорошем.

О прошлом все же не забыть,
Листая жизнь страницу за страницей,
За каждый день судьбу благодарить,
Безвременья расширившей границы.


Рецензии
Аннушка, чудесная лирика души, всё верно за каждый миг нужно благодарить судьбу. С теплом и любовью.СВета

Светлана Светлова-Ягодина   06.04.2024 04:04     Заявить о нарушении
Верно СВетик! Но как же
всё таки мала наша жизнь!
С теплом и любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   07.04.2024 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.