22-е июня

...как заснуть, если сон про войну!
Хлеб блокадный..тропа к водопою...
И сирены ревут в тишину...
Если землю осколками роют!
Под прицелом российский Донбасс!
Дети-Ангелы...
Мирные люди...
Не застал их предутренний час...
Но и гул не смолкает орудий...
Восемь лет не стихают бои.
Восемь лет, словно малое детство...
И жируют опять упыри,
украину мечтая в наследство.
Как заснуть, если сон не идёт?
Это пятой колонне спасибо...
Это те, кто стремился на взлет,
а сегодня прикинулся грибом.
Нет войне - заучил наизусть.
Это правда!
За правдою сила!
Попытаюсь, однако, заснуть...

...как заснуть,
чтобы совесть простила?

22инь22г. 4 утра
Питер


Рецензии