люди

Бывают люди разные:
Бывают люд праздные,
Бывают люди грустные,
Бывают люди гнусные.
Весёлые и страстные,
Жизни не распробовавшие,
Только начинающие.

Не суди людей за их вкусы!
Не суди солдата за смерть!
Не суди рабочего за израненные руки!
Не суди - и не судим будешь.

"Будь выше этого,
У тебя есть честь,
Хорошая жизнь,
Дети, жена дом -
С тебя сдули спесь!"
Подумать только,
Сколько нужно потерять,
Чтобы начать по настоящему -
Любить


Рецензии