Самообман

"Я тоже как то здесь был":сказал мой друг
Я обомлел и побелел
Я любил своего друга как вдруг
В один момент он понял что не достоин, он ушел
И вчера мне сказали что нашли его
Это было далеко от меня, но я не испугался
Я приехал обнялся с ним начал разговаривать как вдруг
Врач сказал что вы делаете! отойдите от него
Я уж было начал возникать как врач сказал:
Отойдите от покойника пожалуйста
Дальше когда его хоронили он мне сказал...
(Конец это начало в этом тексте)


Рецензии