Белые розы

Губы дрожат и руки,
Так не должно было статься,
Мир не познавший даже
Должен был в нем остаться.
Сразу двоих не стало,
В день забрала лихая,
В песнях пускай сияет
Роз его белых пламя.
Глаз его карих солнце
Маме пусть свет навеки.
Спи ангелочек с Богом,
Плотно сомкнул ты веки.


Рецензии