По трамвайным путям тащим своё счастье

Девочка смотрит на меня в проем плацкарта,
Я вижу все твои карты, да я вижу карты,
Мой туз знает, что ты хочешь и гоняешь в мыслях, правда
Я играю в нарды, с моей дамой
Ярды будут пролетать незаметно, она любит смотреть на рассветы и
Провожать людей из жизни,
Ловить пули выстрелов, не подпускать близко.
Как пустила меня? видимо добился
Хотя куда там, я - добыча, она - львица.
Твои шаги - моя пища и ты кормишь меня тыщами за день, улыбаешься
В ответ на мою хрень из уст,
Я рад, что больше не пусто в коробке, где сердце лежит.
Ты тянешь, но не магнит,
Ты тянешь сигу, "а ну выкинь" я кричу,
Как дурной критик, не обижайся,
Я знаю,  твои пальцы достойны носить кольцо, а не сигары.
Страсти нам хватает,   хватает риска,
Эмоций, драмы, любви
Затылок о затылок стоим у стены, пока холодные люди ходят на вписки в поиске смысла.
Жадность гуляет закаулками,
А мы смотрим в глаза друг другу стуками, "вот придурки"
Кричат соседи за стеной, а нам плевать, я щекочу тебя до покраснения,
Запомним эти мгновения до конца своих дней.
Пятница застелит в ноль людей
И лишь мы с тобой болтаем трезвые,
В душу друг другу с интересом детским ,
По трамвайным путям, тащим своё счастье.
Твои глаза - моё пристрастие
На остальных мне класть.
Знаешь, череда обид не сдвинет с места ластик, не зачеркнет наших картин,
Ведь дышим мы одним кислородом и я свой готов отдать,
Подать в старости в стакане воду,
Да и вообще, куда нам эти ссоры?
Мы вместе свернем горы, но не как в Виндовс XP,
Я иногда веду себя, как псих, прости.
А ты не пачкай душу слухами, пускай летают эти мухи, их все равно настигнут жабы.
Однажды мы построив планы
Сбежим туда, где растут пальмы.


Рецензии