Прочно...

Если нет уже любви.
Месяц в яркости угас.
Когда лист лишь на разрыв.
Когда бонус лишь в запас.

Загляни в моё ничто.
Не споткнись, где там живое.
Вектор правящий легко,
Направляет лишь в былое.

Где не жил, так не живи.
Ускользай, когда возможность.
Не смешно, так не реви.
Проверяй ты всё на прочность.


Рецензии