Это имя

Это имя такое красивое.
От него расцветаю душой.
Осознание сразу счастливою,
С головой накрывает волной,

А я жадно всплываю с желанием -
Быть с тобой и на пару цвести.
Ни разлуки и ни расстояния
Никогда не собьют нас с пути.

Словно воздух для жизни, любовь моя.
Объяснять не хватает мне слов.
Ночка знает про всё, вероломная -
Кто способен на что и каков.

Друг для друга живём мы и здравствуем.
Жизнь одна - торопливый полёт.
Лишь была бы она не напрасная
И цвела от любви каждый год.

Для меня в жизни самая главная,
Всех милей королев и цариц,
Как на небе Луна, ты желанная.
Широта наших чувств без границ.

21.06.2022

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/nV6i/TDL1vDz2y
 


Рецензии
Очаровательная песня.
Спасибо, Коля, за яркую и верную Любовь.
ЯЛИНА.

Галина Яловол 4   29.06.2023 12:29     Заявить о нарушении
Рад Вам, Галина! Большое спасибо за отзыв!

Николай Саллас   29.06.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.