Тебя бы обнять

ТЕБЯ БЫ ОБНЯТЬ.

Тебя бы обнять,
Но страх...
С тобой бы гулять,
Но в горах;
Тебя бы любить
Не в стихах;
Тебя бы носить
На руках...

Тобой бы дышать
Не впотьмах;
С тобой бы связь,
Не в цветах...
С тобой бы летать
В облаках;
С тобой бы смеясь
В вечерах...

Тобой бы дышать
На лугах;
С тобой бы пылать
В ночах.
С тобой бы лежать
В цветах,
Но тишь в мрачных
Стенах...

©..... #А_Морозов


Рецензии
Мне понравилось. Необычно, стильно... Творите! С теплом Ольга.

Оля Акрамова   23.07.2022 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.