Из моего больничного прошлого

шуточное

Я лежу, в живот уколотый
и с "распаханными" венами.
По вискам бьют, словно молотом,
аллергены, аллергены.

На добавку калий с магнием
подают на физрастворе.
Пролежал уже немало я
и к тебе вернусь нескоро...

Извини, в сад не поеду я:
ни к чему тебе обуза,
раздавлю рассаду бедную
чересчур отёкшим пузом.

Снишься ты в панаме беленькой,
вдалеке темнеют ели.
В четырёх стенах быть пленником
надоело, надоело.

Возвращусь к тебе, любимая,
ведь приходят в норму ноги.
Я возьму нагрузку львиную,
потерпи ещё немного.


Рецензии