Детская Добрая Искренняя

Как могут убивать друг друга дети,
Каждый из нас воспитан ведь любовью?
С пелёнок целовала тетя Зина,
Носил на ручках дядя Петя;
А папа нежно клал игрушку к изголовью

Любой убийца был ребёнком!
С улыбкой лучезарною застыв на фото
Ну как в такой любви он стал зверёнком ?
Откуда ненависть набрала обороты?

«Священные» все войны начинали дети,
Весь мир залив вонючей кровью…
Я ранен, мир испит, всё, мир в запрете
И тетя Зина, папа, вместе с дядей Петей
Идите на х*й все с такой любовью…


Рецензии