Смотри сыночек...

Смотри сыночек, ночь темна,
Дождём  исплакалась весна,
Пичужек  смолк  весёлый хор,
Не слышен смех и разговор.

По норкам  затаились мыши,
Охотник - кот их не услышит,
В раскатах грома всё дрожит,
От блеска молний всё бежит.

Пора и нам с тобой в постель,
Дневная затихает карусель,
 Под шум дождя и ветра вой,
Нам объявляет ночь отбой.

22.06.22г.


Рецензии