Как давно я не падал в тебя!

14ч. 45мин. 25.05.2022г.

Как давно я не падал в тебя,
Жемчуга разбросав по спине,
В сумасшествие нежном летя
По неведомой женской стране!

Мне так трудно там всё понимать –
По-другому здесь время течёт,
И прелестная женщина-мать
Всей вселенскою жизнью цветёт!

Здесь волнение дивных цветов
Сладкой музой ласкает мой слух,
И мгновенно раскрыться готов
Вечной страсти возвышенный дух!

Тут законов физических нет:
Гравитация в космос несёт,
Растворяется солнечный свет
И в тебя словно золото льёт!

Ты становишься яркой звездой
И сияешь всем тысячи лет!
Потом взрыв… Ты опять стал собой
И даёшь себе твёрдый обет:

Возвращаться сюда через плоть,
Чтобы снова сияла душа
И беречь эту чудную ночь,
Когда женщина так хороша!


Рецензии