Я подругу имел, Вам признаться, одну..

***от автора:
практически по Владимиру Высоцкому..
***
Я подругу имел,Вам признаться,одну.
Ту,что все называют-шалавой!
Я предметно любил,баловал-по-утру..
И признаться,были мы парою.
***
Да случилась-случайная исповедь дней!
(иногда так бывает в размолвке?)
Она рассказала есть Колька у ней;
Иногда примеряет застёжки..
***
Я вспылил! (отчего не вспылить?)
Справа врезал с размаха в бессилие!
Лишь погладил ладоней щеку злой пощёчиной..
(значит обидно?!)
***
Да Её не унять и картавя в словах;
Горлопаня:-Я,видимо,шавка?
Она мощью слогов отругала меня;
То,что в русской транскрипции-МАТОМ!
***
Я ещё и ещё по мордам надавал!
(хоть не бил никого из них с роду)
Да,видать,допекла до жива?
Хоть красива-простая уродина.
***
А размолвка случилась на пятый из дней;
Помню пятницу двадцать шестого!
Хоть и светит фонарь на лице,НО..
Красава! Поверьте на слово.
***
И с тех пор Я шалав не люблю!
Хоть случается-малость подвыпью
Я которой из них браслет поднесу
НЕ ВОРОВАННЫЙ! в карты по выиграшу.
***
Развелись не спроста-было много парней;
И красивых,не очень-В ОТРАДУ!
Да,ОНА <заголясь до пупей>,признавалась:
-Нет лучше Коляна!
***
Я с тех пор не грущу <ни сколько> о ней;
Но,признаться,когда её слышу,
Я ступеньки считаю-СОРОК СТУПЕНЬ!
Всё надеюсь-парадной ошиблась?
***
У НЕЁ было за год сорок мужей.
Я прощаю.. Я прощаю.. 
И надеюсь когда-нибудь в сорок ночей?
Повстречаю? Повстречаю..
(электр.утр.поездка на дачу,22 июня.22г.)


Рецензии