Стиошочки стебков-иноагентов

Стишочки стебков-иноагентов.

Мы - "жесть"! - МИ-6! Тролля-ля-шечки!
Постебаться надо всем должны мы нашенским !
Потому, что инофИрма "Папарация",
Это вам совсем не Манька-Облигация!
И мы: ШмУткин с Отпевалкиным боролися
За печать Её  - "поганку" бишь, но вскорости
МИ-шестёрками Её стали разными,
Чтоб язык родной словами пачкать грязными
На сайтишке своём и в Колупатино,
Где выпёрдываться любит одна гадина.

Мы - "жесть"! МИ-6!- Тролля-ля-шечки!
Языком своим обгадим почти каждого,
Потому, что наша шИрма - "Папарация"!-
Это вам не шаурма за сто двадцать пять!
Имярек, ты наклонился над уронненым,
А мы снимем тебя сзади ради гонева!
Мол ты задницу подставил для соития!-
Для подонков (и гламурных!) - то  "событие"
Значительнее флирта леди Ди
С Мохаммедом Аль-Файедом Доди!

Мы - "жесть"! МИ-6! Тролля-ля-шечки!
Хорошо вдвоём глумить нам у параши-то!
Беспредельщиков шИрм-фИрма "Папарация"
Покрывает...и чего нам не ругаться-то?
А, чтоб нашу мутату не раскусили все,
Материм всех эмигрантов мы усиленно!
Нас за это не привлечь к суду российскому,
И "решалу" не послать к нам с мордобийцами,
Так что выполнена будет наша миссия,
Двух шестёрок, нас, не зря к  "МИ-6 причисли!


Рецензии