Лёгкость

Лёгкая небритость, лёгкая немытость,
То,что тянет женщин к мужикам.
Иногда подпитость, иногда упитость
В хлам, что как известно только Вам!

Как же не предьщаться и не восхищаться
Нашим самым главным естеством,
Что порою может просто оказатся
Лишь пустым обычным хвастоством?

Лёгкие движенья и поползновенья,
Что ведут, конечно же, туда.
Не важны мотивы, нет уже сомненья,
Всем известно - это ерунда!

2020


Рецензии