Легко. опая

Если у девушки голова
Большая, как у циклопа,
То для равновесия ей
Нужна и огромная ...опа!

И девушкам вообще
Нельзя напрягаться мозгами.
Обычно в жизни они
Всё решают другими местами...


Рецензии