Одуванчики ромашки

Одуванчики ромашки
В них живущие букашки
Луг и небо голубое
Всё красивое такое

И парящие стрекозы
И пасущиеся козы
Кот лежащий на пеньке
Это всё не снится мне

Дуб обнявший дом ветвями
Полисадники с цветами
И цветущих яблонь тени
Это сказка я уверен

А душистой мяты запах
Шмель жужжащий полосатый
И пшеница на просторе
Словно золотое море

И щебечущие птицы
С этим может что сравница?
Это всё деревня наша
Я приехал, здравствуй Маша. 


Рецензии